Tarteletes de banana e amendoins

INGREDIENTES

1 embalagem de massa quebrada

3 Bananas

1 Limão

1 Lata de leite condensado cozido

100g amêndoins sem pele

1 Pacote de natas frescas

Canela em pó q.b.

Flores de alfazema q.b.

 

Ligue o forno a 190ºC.

Forre forminhas com a massa, cubra com papel vegetal e feijões secos e leve ao forno durante aproximadamente 15 minutos.

Retire e deixe arrefecer.

 

Retire a casca às bananas e corte-as às rodelas. Regue com sumo de limão para que não oxidem.

Bata as natas até montarem.

Envolva as natas com o leite condensado.

Cubra a tarteletes com este creme.

Cubra o creme com a banada e os amendoins.

Polvilhe com a canela, decore com alguns amendoins e as flores de alfazema.

 

www.clubmastercook.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.