Prego no Pão

1pão de água pequeno

1 Bife de novilho

1 c. sopa manteiga

Azeite q.b.

1 Dente de alho

1 Ramo de tomilho

1 Folha de louro

Sal marinho q.b.

Pimenta preta q.b.

1 Fatia de presunto

 

1 c. sopa manteiga

1/2 Cebola

2 c. sopa ketchup

1 c. sobremesa mostarda

1 c. sopa açúcar mascavado

Sal marinho q.b.

1 c. sopa vinagre balsâmico

2 Fatias Queijo mozzarella

Manjericão fresco q.b.

(1 pessoa)

 

Aqueça a frigideira com o azeite e a manteiga. Junte o dente de alho esmagado, a folha de louro e o tomilho. Junte o bife e tempere com sal epimenta. Core de ambos os lados, acrescente o presunto. Salteie o presunto rapidamente e retire ambos. Reserve.

 

Na mesma frigideira junte a manteiga e a cebola laminada, o ketchup, a mostardae o açúcar. Tempere a gosto. Reduza e termine com o vinagre.

Aqueça o pão e pincele-o com o azeite e orégãos.

Barre uma das metades do pão com o molho formado.

Por cima coloque o bife e a ceboladae por cima o queijo mozzarella.

Termine com folhas de manjericão.

 

www.clubmastercook.com

Lígia Santos

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.