
1pão de água pequeno
1 Bife de novilho
1 c. sopa manteiga
Azeite q.b.
1 Dente de alho
1 Ramo de tomilho
1 Folha de louro
Sal marinho q.b.
Pimenta preta q.b.
1 Fatia de presunto
1 c. sopa manteiga
1/2 Cebola
2 c. sopa ketchup
1 c. sobremesa mostarda
1 c. sopa açúcar mascavado
Sal marinho q.b.
1 c. sopa vinagre balsâmico
2 Fatias Queijo mozzarella
Manjericão fresco q.b.
(1 pessoa)
Aqueça a frigideira com o azeite e a manteiga. Junte o dente de alho esmagado, a folha de louro e o tomilho. Junte o bife e tempere com sal epimenta. Core de ambos os lados, acrescente o presunto. Salteie o presunto rapidamente e retire ambos. Reserve.
Na mesma frigideira junte a manteiga e a cebola laminada, o ketchup, a mostardae o açúcar. Tempere a gosto. Reduza e termine com o vinagre.
Aqueça o pão e pincele-o com o azeite e orégãos.
Barre uma das metades do pão com o molho formado.
Por cima coloque o bife e a ceboladae por cima o queijo mozzarella.
Termine com folhas de manjericão.
Lígia Santos