NOODLES COM CAMARÃO

(4 pessoas)

300g Noodles

2 c. sopa Manteiga

3 Dentes de alho

½ Folha de louro

1 Piri-piri

400g Camarão descascado

200g Vegetais (cenoura, pimento, ervilhas, alho francês, cebola, rebentos de feijão mungo…)

Sal marinho q.b.

Raspa de lima q.b.

3 c. sopa Molho de soja

2 c. sopa Molho de peixe

1 c. sopa Sementes de sésamo

Cebolinho fresco q.b.

 

Coza os noodles em água a ferver com sal durante aproximadamente 2-3 minutos. Retire e escorra.

Aqueça um wok e junte a manteiga, os dentes de alho esmagados e o louro. Assim que estiver quente junte o camarão. Tempere com o sal e raspa de lima. Salteie em lume forte. Retire e junte os vegetais cortados todos com um tamanho aproximado. Tempere e junte os camarões e os molhos de soja e de peixe. Acrescente os noodles envolvendo todos os ingredientes.

Sirva com as sementes de sésamo e cebolinho fresco.

 

Lígia Santos

www.clubmastercook.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.