NACOS DE PORCO COM ESMAGADA DE COGUMELOS SHIITAKE

Nacos

600g Lombelos de porco

2 Dentes de alho

Tomilho q.b.

Azeite q.b.

Sal marinho q.b.

1 dl Vinho moscatel

Esmagada

200g Cogumelos Shiitake

50g Espinafres

600g Batata cozida

Nacos

Tempere os nacos com alho esmagado, tomilho, um fio de azeite e o sal. Reserve durante, pelo menos, 2 horas.

Aqueça uma frigideira anti-aderente e junte um fio de azeite.

Assim que estiver quente, sele os nacos a toda a volta. Regue com o vinho moscatel e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 8 minutos.

Retire do forno.

 

Esmagada

Aqueça uma frigideira anti-aderente.

Salteie os cogumelos com um fio de azeite. Junte os espinafres e misture.

Esmague a batata e junte ao preparado anterior. Misture tudo.

Com a ajuda de um aro, coloque a esmagada no prato e em cima, os nacos.

Decore com tomilho e regue com o molho de moscatel.

Lígia Santos

www.clubmastercook.com

www.casasdali.pt

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