Legumes agridoces no Wok

50g Caju

2 c. sopa óleo de côco

1 Cebola roxa

1 Alho francês

1 Curgete

100g Cogumelos Paris

200g Brócolos

100g Rebentos soja

2 c. sopa molho de soja

1 c. sopa açúcar amarelo

1 c. sopa vinagre de arroz

1 Malagueta vermelha fresca

Cebolinho fresco q.b.

 

 

Aqueça o wok e toste os cajus. Retire e reserve-os.

Junte o óleo e a cebola laminada e o alho francês em juliana. Assim que estiverem macios, acrescente a curgete laminada, os cogumelos, os brócolos e os rebentos de soja. Salteie os legumes durante aproximadamente 5 minutos.

Numa tigela, misture o molho de soja, o açúcar amarelo, o vinagre de arroz, a malagueta e o cebolinho picados.

Tempere os legumes com este molho e termine com os cajus tostados.

 

 

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