
Entradas e Petiscos
4 Retangulos massa folhada (9cm x 5cm)
Azeite q.b.
100g Cogumelos frescos
1 Cebola
1 Dente de alho
320g Pato cozido desfiado
2 c. sobremesa farinha
1 dl Vinho branco
1 c. sobremesa pinhões
Sal marinho q.b.
Tomilho q.b.
Rúcula selvagem q.b.
Coloque a massa folhada no forno pré-aquecido a 210ºC durante aproximadamente15 minutos ou até que fique folhada.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e salteie os cogumelos. Retire e tempere-os a gosto. Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de azeite e a cebola e o alhos laminados. Assim que alourarem, acrescente o pato cozido desfiado e envolva bem. Polvilhe com a farinha e regue com o vinho branco.
Junte os pinhões, a rúcula e os cogumelos previamente salteados e tempere com sal, pimenta preta e tomilho.
Retire a massa folhada do forno e recheie com este preparado.
Lígia Santos
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