
(2 pessoas)
2 Cavalas em filetes
Sal marinho q.b.
Azeite q.b.
200g Batata doce cozida
Oregãos q.b.
Tomilho q.b.
Tempere os filetes de cavala com um pouco de azeite e sal marinho
Aqueça uma frigideira e junte um fio de azeite.
Assim que estiver bem quente core os filetes começando pelo lado da pele. Retire e reserve.
Distribua a batata doce cortada às rodelas num tabuleiro e junte uma colher de sopa de azeite. Tempere com um pouco de sal, oregãos e tomilho.
Leve ao forno pré-aquecido a 210º C durante aproxiamadamente 10 minutos ou até ficarem douradas.
Molho Tártaro
100g maionese
30g Pickles picados
1c. (sobremesa) Mostarda
Funcho picadoq.b.
Cebolinho picado q.b.
1 c. (sobremesa) Sumo limão
Picante q.b.
Numa tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
Misture as batatas com o molho tártaro.
Sirva os filetes de cavala sobre as batatas.
Termine com funcho picado.
Lígia Santos