FILETE DE CAVALA COM MOLHO TÁRTARO E BATATA DOCE

(2 pessoas)

2 Cavalas em filetes

Sal marinho q.b.

Azeite q.b.

200g Batata doce cozida

Oregãos q.b.

Tomilho q.b.

 

Tempere os filetes de cavala com um pouco de azeite e sal marinho

Aqueça uma frigideira e junte um fio de azeite.

Assim que estiver bem quente core os filetes começando pelo lado da pele. Retire e reserve.

Distribua a batata doce cortada às rodelas num tabuleiro e junte uma colher de sopa de azeite. Tempere com um pouco de sal, oregãos e tomilho.

Leve ao forno pré-aquecido a 210º C durante aproxiamadamente 10 minutos ou até ficarem douradas.

Molho Tártaro

100g maionese

30g Pickles picados

1c. (sobremesa) Mostarda

Funcho picadoq.b.

Cebolinho picado q.b.

1 c. (sobremesa) Sumo limão

Picante q.b.

Numa tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Misture as batatas com o molho tártaro.

Sirva os filetes de cavala sobre as batatas.

Termine com funcho picado.

 

Lígia Santos

www.clubmastercook.com

www.casasdali.pt

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