Famalicão: Os últimos Dias à Mesa de 2020 trazem as massas

Desta quinta-feira a domingo, as massas são atração gastronómica em mais uma edição dos Dias à Mesa. Este ano, mesmo sem Meia Maratona, as massas estão em destaque em doze restaurantes famalicenses, com ementas saudáveis e tradicionais, reinventadas num estilo bem contemporâneo.

Os restaurantes aderentessão o Alfa; Attrevidu; Bis- Pasta & Risotto; Bisconde, Bubbles; Casa dos Frangos de Baltar; Caso; El Vagabundo; Fusilli, Massa & Café; Moutados, Príncipe e Refresco.

Esta é a última edição do ano dos Dias à Mesa que depois de um interregno de vários meses, devido à pandemia da Covid 19, regressaram em julho passado. Apesar da não realização dos eventos culturais e desportivos que acompanham habitualmente a iniciativa, o regresso dos Dias à Mesa tem sido um sucesso.

Uma das novidades desta edição é o “Passaporte Gastronómico”, que oferece um desconto de 10% nos restaurantes aderentes. O passaporte dá, ainda, a oportunidade de jantar ou almoçar gratuitamente num restaurante à escolha.