Famalicão: Cozinha vegetariana à mesa

A iniciativa municipal Dias à Mesa está de volta, agora com a cozinha vegetariana. No último fim de semana de setembro, entre 24 e 27, a iniciativa proporciona experiências gastronómicas repletas de cores e sabores.

São dez os restaurantes do concelho que responderam afirmativamente ao desafio, sugerindo uma refeição equilibrada e variada: Alfa; Attrevidu; Bisconde; Casa da Frangos de Baltar; Combinação de Sabores; Fusilli, Massa &Café; Moutados; Na Boca; Refresco e Vinha Nova.

Depois de uma paragem de vários meses devido à pandemia da Covid 19, os Dias à Mesa regressaram em julho, atraindo muita gente aos restaurantes de Famalicão. Apesar da não realização dos eventos culturais que habitualmente acompanham a iniciativa, o regresso dos Dias à Mesa tem sido um sucesso.

Uma das novidades desta edição é o “Passaporte Gastronómico”, que oferece um desconto de 10% nos restaurantes aderentes. O passaporte dá, ainda, a oportunidade de jantar ou almoçar gratuitamente num restaurante à escolha.

Em novembro o Dias à Mesa traz a castanha e as massas.

Most Popular Topics

Editor Picks