EMPADA DE LEGUMES

INGREDIENTES

2 c. sopa azeite

1 Cebola roxa

1Dente de alho

¼ Talo de aipo

1 cenoura

2 Tomates pelados

1 dl vinho branco

250g Cogumelos Paris laminados

100g Espinafres

100g amêndoas laminadas

Manjericão fresco q.b.

Sal marinho q.b.

Pimenta preta q.b.

1 embalagem de massa quebrada

1 Ovo

 

Ligue o forno a 210ºC.

Aqueça um tacho e junte o azeite e a cebola e o alho laminado. Junte o aipo e a cenoura em brunesa (cubinhos pequenos).

Acrescente os tomates e o vinho branco e refogue durante 5 minutos.

Junte os cogumelos, os espinafres e as amêndoas. Misture bem.

Termine com o manjericão fresco, sal e pimenta preta.

Distribua o preparado de legumes por tacinhas individuais.

Tape com a massa, pincele com o ovo e leve ao forno durante aproximadamente 15-20 minutos.

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Lígia Santos

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