Concelho

ARROZ NO FORNO COM QUEIJO DE CABRA E ERVAS AROMÁTICAS

(1 pessoa)

Azeite q.b.

1  Cebola laminada

2 Dentes de alho laminados

100g Arroz cozido

1 Tomate pelado picado

50 ml Vinho branco

Sal marinho q.b.

4 Fatias Queijo de cabra

Cebolinho fresco q.b.

Tomilho fresco q.b.

Oregãos secos q.b.

 

Refogue a cebola e os alhos em azeite. Assim que alourar, junte o arroz cozido e o tomate. Misture bem e regue com o vinho branco.

Junte as fatias de queijo e misture bem até que o queijo fique bem envolvido no arroz.

Adicione as ervas aromáticas a gosto e retifique temperos.

Leve ao forno a gratinar a 200ºC durante aproximadamente 7 minutos ou até ficar douradinho.

Lígia Santos

www.clubmastercook.com

www.casasdali.pt

 

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